Риплинг (волнистость) после мамопластики
Здравствуйте форумчане. Мне очень странно что здесь на форуме не поднимается такая проблема как риплинг и кто как с проблемой справлялся.
Делала мамопластику 2,5 года назад. Не буду писать у кого что бы не было рекламой. Поставили мотиву 290 средний профиль анатомические. Была в период операции 52 кг. Год назад похудела до 47 кг (я не высокого роста) и мне комфортно в весе до 50 кг. Плюс я занимаюсь регулярно год спортом (силовые тренировки). С похудением появилась волна по бокам молочных желез. Делала мрт все нормально. Обратилась к оперирующему хирургу, так как начиталась что делают липофилинг в таких случаях, на что он сказал что мне не от куда взять жир, и что девушки которых мы видим в инстаграмм худые с идеальной грудью, каждые два года грудь переделывают. Что пока есть отёк все нормально, далее появляется риплинг.
Обратилась к другому врачу, он сказал что он не может мне гарантировать что не повторится то же самое. Сделал мне узи . У меня в некоторых местах имплант просто покрыт кожей настолько нет своей прослойки жировой. Порекомендовал ставить билайты, но я начиталась что это будет как чужеродная грудь. Не хочу. Полиуретан тоже не подходят так как там острые края и тоже будут видны.
В интернете прочитала что ставят импланты с высоким когезивом (например ментор когезив2) тогда меньше вероятность риплинга.
Если у кого то была такая проблема как решили . Напишите, пожалуйста.
|