Ника, дорогая, я так и поняла уже)))) док мне настоятельно рекомендует взять с собой подружку, чтоб сопровождала в дороге назад (у меня дорога-15 часов в поезде, потом еще 2 часа до дома....) надо теперь со своими поговорить.
Ludmila, настрой у меня очень решительный!я настроена в ближайшее время на оп 100%, но все равно еще пока колебаюсь между Киевом и Одессой. Михаил мне предложил аналогичный вариант имплантов, что и Храпач. Хочу завтра еще разок прозвонить Киевские клиники узнать изменились ли цены. И тогда точно уже для себя решить. Муж, кстати, дал добро на эту дату) Насчет имплантов, то я для себя категорически не хочу ставить Политех. На зелененьком очень много читала, что не желательно их ставить при первой оп и при беспроблемном, так сказать, исходнике. Даже Катерина наша писала свое мнение, что она тоже придерживается такой позиции, а она читает о пластике, о разных случаях девченок вот уже добрый десяток лет. Насчет Мотивы, то смущает ее новизна на рынке, а вот Аллерган проверен уже десятилетиями, поэтому я голосую за него))
Добавлено через 1 минуту
ксюша, да, я хочу доступ под грудью, как по мне, он наиболее безопасный.
Обо мне:
168/53 Мыльников М.А. 28.09.17.Аллерган TRF-335 мл
|