Перегляд одного допису
Старий 07.03.2021, 02:38
Shoka Shoka зараз поза форумом
Active

Дописи: 52
Цитували: 2
Shoka is on a distinguished road
Типово

@SkLo, сложно сказать насчёт спроса, многих пугает, что он работает в первой городской пластической больнице ( вроде так называется) и ещё год назад там даже не было ремонта. Но я отталкивалась от собранной информации Харьков - Киев и его подход мне понравился больше всего, никакой спешки в консультаци, очень внимательный и что самое главное у него нет желания просто нажиться. Плюс он сторонник мотивы и это мне тоже понравилось. Единственный из 6, принципиально ставит ментор - так как это качество ( и переделывать я не хочу, его слова). А с моим исходник надо было подходит очень тщательно. За что я ему очень благодарна!

Добавлено через 2 минуты
@SkLo, в Киеве мне вообще никто не понравился. Слишком все на скоку на бегу ( на потоке в общем)

А по поводу Лисицина , я видела его работу в живую и это тоже мне внушило доверие , все очень красиво ! Вот как-то доверилась, решилась и пока не жалею, что выбрала его

Добавлено через 2 минуты
@Nadin, у меня вообще по прежнему вся межгрудка отёкшая и с синим оттенком, да и встаю с кровати я только дня 4 за счёт пресса, так скатывалась.. доктор сказал, что была очень тяжёлая операция. Вмятина ещё есть, 10 марта на осмотр . Задар вопросы и буду понимать , что и как. Пока не паникую)) утром выставлю фото груди на сегодняшний день )
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Nadin (07.03.2021), SkLo (07.03.2021)