Перегляд одного допису
Старий 05.03.2021, 14:57
Nadin Nadin зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Цитували: 0
Nadin is on a distinguished road
Типово

Меня беспокоили швы, отправила фото сопроводительной медсестре. Она сказала, что швы подопрели и нужно чаще обрабатывать бетадином и воздушные ванны. Сегодня пришла на перевязку, сказали что швы выглядят лучше. В целом, на мои беспокойства по поводу внешнего вида швов ответили, что внутри стоят саморассасывающиеся нитки (для предотвращения растяжения кожи) и пока они не рассосутся, рано судить о внешнем виде швов.

Как я писала ранее, меня беспокоила одна грудь (она была выше и более отечной, была болезненность и жжение в верхнем полюсе). Врач уточнил сколько времени прошло с операции и сказал, что один имплант подскочил выше положеного ему места (это было заметно по ассиметрии подгрудных складок). Далее он массажными движениями вправлял мне имплант на место, при этом просил меня то поднимать, то опускать руку. Ощущения были болезненные, но после наступило приятное облегчение. То место, где болело отпустило и даже стал спадать отек. На верхний полюс наклеели кучу лент чтобы не дать импланту снова уйти наверх. Он сказал, что возможно был спазм грудной мышцы, поэтому и стало легче после "массажа". Показал упражнения, которые нужно делать. После мне дали Димексид для швов чтобы снять отечность и воспаление. Еще при осмотре заметила, что на второй груди появился маленький синяк. Врач сказал, что это не страшно.
Відповісти з цитуванням