Перегляд одного допису
Старий 01.03.2021, 11:31
Adele Adele зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 9
Adele is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Nataly19;68084][QUOTE=Adele;68081]
Цитата:
Допис від Nataly19 Переглянути допис

Если Вы уверены, что страница была фейком, советую скинуть ее скриншот доктору.... (я предполагаю, что Вы могли написать на одну из страниц его ассистентов..... ) он будет очень благодарен мы обсуждали с ним эту тему... и было много неприятных ситуаций связанных с его фейками. По поводу высокомерности доктора.... я тоже ехала к звезде , на самом деле все на много проще и приятней К сожалению, в силу большого количества пациентов, он не может всем уделить много своего времени... график у доктора очень загружен, порой я выходила с консультации в 10 вечера, а за мной ещё были пациенты... теперь про клинику, которая недостаточно оборудована. Возможно люди, чьи отзыв вы читали, перепутали клинику и госпиталь... сама операция проводится в частном госпитале, который считается одним из лучших в Стамбуле,там есть все необходимое, а клиника доктора - это то место, где он принимает своих пациентов на консультацию и проводит послеоперационные процедуры (снятие гипса и т.д. ) все необходимое для этого есть, как на мой взгляд.

Добрый день ,
Я получила ответ от англоязычного ассистента доктора Emre Ilhan . Все , как Вы сказали : первичная ринопластика 5000 евро. Для брони вносится депозит 500 евро. Прислали много информации о докторе, его методике и талантах.
Осталось решиться морально, я осознаю, что за 2000 евро вряд ли мне сделают нос мечты, но слегка волнуюсь, что некоторые доктора накручивают цену из за своей популярности. В своей стране пребывания все же делать не решусь. В Европе очень развита медицина, но нельзя смотреть работы врачей из за закона о защите данных и меня это отталкивает.
Главное , довериться доктору и настроиться позитивно.
Как я писала , я уже была настроена на доктора Шехруза. И его работы мне нравятся. Но не могла спать неделю после того, как дважды перечитала весь форум.
Большое спасибо, что Вы делитесь.
Відповісти з цитуванням