[QUOTE=Adele;68081][QUOTE=Nataly19;68079]
Цитата:
Допис від Adele
Наталья, спасибо за ответ.
Действительно, вторая страница была фейк( хотя много подписчиков и видео), нашла официальную страницу с галочкой и написала англоязычному ассистенту- буду ждать ответ и прайс.
Многие пишут, что доктор немного высокомерный.
Вам понравилось общаться с ним ? Он уделил вам достаточно внимания?
Ещё наткнулась на отзыв, что клиника недостаточно оборудована, не как больница. Это странно, не очень верится. На странице множество живых девушек, я ко всем зашла и смотрела видео. К сожалению, с этими масками в Инстаграм невозможно увидеть реальные результаты. Но, в целом , работы чудесные и без пятачка, задранного ноздрями вверх. Хотя, многие очень просят такой носик. Это дело личного вкуса. Надеюсь лишь, что доктор прислушивается.
Я настроена очень позитивно и готова довериться врачу, лишь бы никогда больше не ложиться под нож со своим носом 
|
Если Вы уверены, что страница была фейком, советую скинуть ее скриншот доктору.... (я предполагаю, что Вы могли написать на одну из страниц его ассистентов..... ) он будет очень благодарен

мы обсуждали с ним эту тему... и было много неприятных ситуаций связанных с его фейками. По поводу высокомерности доктора.... я тоже ехала к звезде , на самом деле все на много проще и приятней

К сожалению, в силу большого количества пациентов, он не может всем уделить много своего времени... график у доктора очень загружен, порой я выходила с консультации в 10 вечера, а за мной ещё были пациенты... теперь про клинику, которая недостаточно оборудована. Возможно люди, чьи отзыв вы читали, перепутали клинику и госпиталь... сама операция проводится в частном госпитале, который считается одним из лучших в Стамбуле,там есть все необходимое, а клиника доктора - это то место, где он принимает своих пациентов на консультацию и проводит послеоперационные процедуры (снятие гипса и т.д. ) все необходимое для этого есть, как на мой взгляд.