Перегляд одного допису
Старий 28.02.2021, 23:07
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 9
Nataly19 is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Adele;68081][QUOTE=Nataly19;68079]
Цитата:
Допис від Adele Переглянути допис

Наталья, спасибо за ответ.
Действительно, вторая страница была фейк( хотя много подписчиков и видео), нашла официальную страницу с галочкой и написала англоязычному ассистенту- буду ждать ответ и прайс.
Многие пишут, что доктор немного высокомерный.
Вам понравилось общаться с ним ? Он уделил вам достаточно внимания?
Ещё наткнулась на отзыв, что клиника недостаточно оборудована, не как больница. Это странно, не очень верится. На странице множество живых девушек, я ко всем зашла и смотрела видео. К сожалению, с этими масками в Инстаграм невозможно увидеть реальные результаты. Но, в целом , работы чудесные и без пятачка, задранного ноздрями вверх. Хотя, многие очень просят такой носик. Это дело личного вкуса. Надеюсь лишь, что доктор прислушивается.
Я настроена очень позитивно и готова довериться врачу, лишь бы никогда больше не ложиться под нож со своим носом
Если Вы уверены, что страница была фейком, советую скинуть ее скриншот доктору.... (я предполагаю, что Вы могли написать на одну из страниц его ассистентов..... ) он будет очень благодарен мы обсуждали с ним эту тему... и было много неприятных ситуаций связанных с его фейками. По поводу высокомерности доктора.... я тоже ехала к звезде , на самом деле все на много проще и приятней К сожалению, в силу большого количества пациентов, он не может всем уделить много своего времени... график у доктора очень загружен, порой я выходила с консультации в 10 вечера, а за мной ещё были пациенты... теперь про клинику, которая недостаточно оборудована. Возможно люди, чьи отзыв вы читали, перепутали клинику и госпиталь... сама операция проводится в частном госпитале, который считается одним из лучших в Стамбуле,там есть все необходимое, а клиника доктора - это то место, где он принимает своих пациентов на консультацию и проводит послеоперационные процедуры (снятие гипса и т.д. ) все необходимое для этого есть, как на мой взгляд.

Востаннє редагував Nataly19: 28.02.2021 о 23:16.
Відповісти з цитуванням