Перегляд одного допису
Старий 28.02.2021, 17:22
Adele Adele зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 9
Adele is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Nataly19;68079][QUOTE=Adele;68078]
Цитата:
Допис від Nataly19 Переглянути допис

Я изучала все страницы ассистентов доктора, русского флага нигде нет..... будте осторожны в Инстаграм очень много мошенников... и доктор постоянно выставляет скриншоты фейковых страниц с его фотографиями. Цены 6000€ тоже нет. Первичная ринопластика фиксированная цена, это уже на вторичную ринопластику другие цены.
Наталья, спасибо за ответ.
Действительно, вторая страница была фейк( хотя много подписчиков и видео), нашла официальную страницу с галочкой и написала англоязычному ассистенту- буду ждать ответ и прайс.
Многие пишут, что доктор немного высокомерный.
Вам понравилось общаться с ним ? Он уделил вам достаточно внимания?
Ещё наткнулась на отзыв, что клиника недостаточно оборудована, не как больница. Это странно, не очень верится. На странице множество живых девушек, я ко всем зашла и смотрела видео. К сожалению, с этими масками в Инстаграм невозможно увидеть реальные результаты. Но, в целом , работы чудесные и без пятачка, задранного ноздрями вверх. Хотя, многие очень просят такой носик. Это дело личного вкуса. Надеюсь лишь, что доктор прислушивается.
Я настроена очень позитивно и готова довериться врачу, лишь бы никогда больше не ложиться под нож со своим носом
Відповісти з цитуванням