Перегляд одного допису
Старий 28.02.2021, 15:52
Nataly19 Nataly19 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 16
Цитували: 9
Nataly19 is on a distinguished road
Типово

[QUOTE=Adele;68078][QUOTE=Nataly19;68076]
Цитата:
Допис від Adele Переглянути допис

Да, все верно, 5000€ первичная операция стоит... я с такими же мыслями выбирала доктора. Чтоб это была моя единственная операция по ринопластике.

Добавлено через 29 минут

Наталья , большое спасибо за ответ. Я уже давно смотрела на работы данного хирурга, но боялась, что он очень звёздный. Пока я написала англоязычному ассистенту, но в шапке профиля был и русский флаг, ответ пока не получила. Некоторые говорят, что цена уже 6.000 евро. В Фейсбуке противоречивые отзывы о докторе. Но такие можно найти о каждом. Обязательно попрошу странички пациенток, спасибо за совет.
Изначально я хотела лететь через русского координатора к доктору Шехрузу, долго изучала его работы и ,в целом, мне все нравится, кроме проработки кончика носа. Я очень боюсь, что мне сделают широкий пятачок внизу и красивую перегородку сверху.
Поэтому начала искать форумы и наткнулась на этот. Открыла для себя много важной информации, очень благодарна всем девочкам здесь.
Я изучала все страницы ассистентов доктора, русского флага нигде нет..... будте осторожны в Инстаграм очень много мошенников... и доктор постоянно выставляет скриншоты фейковых страниц с его фотографиями. Цены 6000€ тоже нет. Первичная ринопластика фиксированная цена, это уже на вторичную ринопластику другие цены.
Відповісти з цитуванням