[QUOTE=Nataly19;68076][QUOTE=Adele;68066]
Да, все верно, 5000€ первичная операция стоит... я с такими же мыслями выбирала доктора. Чтоб это была моя единственная операция по ринопластике.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Допис від Adele
В цену входит только операция ( все необходимые анализы, пребывание в палате сутки), консультации.
Ассистенты есть, которые вас встретят в самом госпитале и помогут со всеми вопросами (но они говорят по-английски)
Отель и перелёт бронировала сама....
К какому ассистенту обращались, интернациональному или именно русскому.... ? У доктора их несколько. Не стесняйтесь, напишите русскоговорящему ассистенту .... вам скинут странички пациенток, которые вели отдельную страницу «дневник» до и после операции ,с результатами до 2х лет.
|
Наталья , большое спасибо за ответ. Я уже давно смотрела на работы данного хирурга, но боялась, что он очень звёздный. Пока я написала англоязычному ассистенту, но в шапке профиля был и русский флаг, ответ пока не получила. Некоторые говорят, что цена уже 6.000 евро. В Фейсбуке противоречивые отзывы о докторе. Но такие можно найти о каждом. Обязательно попрошу странички пациенток, спасибо за совет.
Изначально я хотела лететь через русского координатора к доктору Шехрузу, долго изучала его работы и ,в целом, мне все нравится, кроме проработки кончика носа. Я очень боюсь, что мне сделают широкий пятачок внизу и красивую перегородку сверху.

Поэтому начала искать форумы и наткнулась на этот. Открыла для себя много важной информации, очень благодарна всем девочкам здесь.