[QUOTE=Adele;68066]
Цитата:
Допис від Nataly19
Добавлено через 1 минуту
Большое спасибо за ваш ответ.
Я только что увидела работы этого доктора и была поражена.
Я правильно поняла, что операция стоит примерно 5 тысяч евро?
Я готова заплатить больше ради хорошего результата и чтобы никогда не переделывать.
Добавлено через 2 часа 12 минут
@ Adele, очень хотела бы пообщаться с вами лично, но как я поняла, обмен контактами и социальными сетями здесь запрещён. Я написала ассистенту доктора , чтобы уточнить детали.
Можно спросить вас, вы сами бронировали отель? Вас вызвали внезапно, как удалось все так быстро организовать?
Верно, что в цену входит подготовка и сама операция? Без сопровождений, трансфера и ассистентов, которые помогают с переводом?
|
Да, все верно, 5000€ первичная операция стоит... я с такими же мыслями выбирала доктора. Чтоб это была моя единственная операция по ринопластике.
Добавлено через 29 минут
[QUOTE=Adele;68066]
Цитата:
Допис від Nataly19
Добавлено через 1 минуту
Большое спасибо за ваш ответ.
Я только что увидела работы этого доктора и была поражена.
Я правильно поняла, что операция стоит примерно 5 тысяч евро?
Я готова заплатить больше ради хорошего результата и чтобы никогда не переделывать.
Добавлено через 2 часа 12 минут
@ Adele, очень хотела бы пообщаться с вами лично, но как я поняла, обмен контактами и социальными сетями здесь запрещён. Я написала ассистенту доктора , чтобы уточнить детали.
Можно спросить вас, вы сами бронировали отель? Вас вызвали внезапно, как удалось все так быстро организовать?
Верно, что в цену входит подготовка и сама операция? Без сопровождений, трансфера и ассистентов, которые помогают с переводом?
|
В цену входит только операция ( все необходимые анализы, пребывание в палате сутки), консультации.
Ассистенты есть, которые вас встретят в самом госпитале и помогут со всеми вопросами (но они говорят по-английски)
Отель и перелёт бронировала сама....
К какому ассистенту обращались, интернациональному или именно русскому.... ? У доктора их несколько. Не стесняйтесь, напишите русскоговорящему ассистенту .... вам скинут странички пациенток, которые вели отдельную страницу «дневник» до и после операции ,с результатами до 2х лет.