Всем привет!
Читала несколько лет форумы. Созрела на ринопластику.
Была на консультации у Логвинова (так как рядом с домом и прям в день звонка предложил подъехать).
Впечатления смешанные:
1. Док спросил когда хочу, ответила как можно быстрее и сразу нарисовалась дата через 5 дней. Очереди особо, видимо, нет.
2. Как-то вроде сильно спешил. Мол, да вам моя ассистент может много информации рассказать. Поотвечал на мои вопросы, время от времени, когда делала паузу, спрашивал сразу есть ли к нему ещё медицинские вопросы так ка ассистент может по организационным проконсультировать. Хотелось бы больше отзывчивости, что ли...
3. По моему запросу показал результаты (один даже очень похожий на мой исходник)
4. Отправил на КТ (чтоб сформировать окончательно цену в моем случае), предупредил что в течении года, если где вылезет косяк - поправляют бесплатно (что подкупает) ну и спеша убежал, со словами «До встречи!»
Ассистент сказала что в 3D моделирование не верит, по-этому не делает

Цена 2600€ за рино и 3600€ за рино+септо очень лояльно. Но, повторюсь, впечатления от самого доктора смешанные

Через несколько дней иду к Кийло на консультацию, после хороших отзывов здесь. Напишу
Можете посоветовать ещё какого хирурга в Киеве, у кого делали или планируете? Заранее благодарю