Перегляд одного допису
Старий 21.02.2021, 15:37
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

@ОльгаТи, @ОльгаТи, я делала кругову блефаро 25.06.19 у Работенко.
С мешками под глазами сколько себя помню, с детства. Ничего по здоровью не находили. В 35 стали отекать ноги, выяснилось - гипертериоз, териотоксикоз, аутоимунныцй териодит.
Пролечила, гормоны нормализовались, отёки прошли везде, кроме глаз.
В 47 сделала круговую блефаро, Светлана Анатольевна удалила огромные по её словам грыжи верхних и нижних век, убрала лишнюю кожу. Глаза, правда, стали круглыми, но мне очень нравилось и мне говорили, что очень идёт.
Результатом я наслаждались недолго(((( В июне сделала, а в ноябре первый раз заметила отёк под правым глазом - этот глаз был более проблемным изначально, там больше грыжи были.
Ещё через несколько месяцев отёк появился и под левым глазом. На сегодняшний день имею опять отечные глаза. Грыж пока нет (консультировалась с другим пластическим хирургом, у которого я сделала недавно абдоминопластику). Он говорит - отёки, большое нижнее веко. Предложил липофил.
Единственное, что меня утешает - даже с этими отеками я выгляжу моложе и менее болезненной, чем раньше с грыжами.
Если нужны будут фото, поищу, так как не фотографировалась специально до/после, жаль, на тот момент я не знала о существовании этого форума. Я, можно сказать, до блефаро вообще избегала фотографироваться, настолько расстраивалась, глядя на свои фото(
Відповісти з цитуванням