Перегляд одного допису
Старий 20.02.2021, 15:20
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

Девочки, принимайте в свои ряды)))

18 февраля была сделана абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакцией передней стенки живота и боков.

О том, чтобы привести животик в порядок, мечтала всю сознательную жизнь. Потому что даже в подростковом возрасте мне казалось, что живот у меня не такой, как у всех, и с моим дефицитом веса ( 40-42 кг при росте 161 см), я казалась себе пузатым дистрофиком с тонкими ручками-ножками и выпуклым животом.

В 20 лет родила дочурку весом 3850, живот у меня был огромным, появились растяжки, к счастью, не очень большие, и диастаз.

Вся дальнейшая жизнь превратилась в борьбу с ненавистным животом. Особенно после 30 лет, когда я начала прибавлять в весе. Естественно, тут же на животе появился жирок и проблема ещё больше усугубилась. Постоянно принимали меня за беременную, предлагали более усердно качать пресс и меньше жрать.

Любая диета приводила к тому, что у меня худели руки, ноги и лицо, вид становился болезненным, самочувствие отвратительным, а живот практически не менялся!

Несколько лет уже изучала тему абдоминопластики, ныла мужу, который, кстати, моей проблемы в упор не замечал), но финансово не могла позволить себе абдоминопластику.

К тому же у меня с детства были грыжи под глазами (мешки), что тоже придавало болезненности моему виду.

В общем, полтора года назад я наскребла на блефаро, и заодно поинтересовалась у доктора, можно ли что-то сделать с животом. На что получила ответ: "Качайте пресс! Ну или в крайнем случае можно сделать липосакцию".

Сделав блефаро, начала собирать на липосакцию, и тут - о чудо! Муж предложил вместе с липо сделать грудь! О деньгах, мол, чтоб я не беспокоилась, он найдёт нужную сумму.

Сказано - сделано! Темка про грудь у меня отдельная, кому интересно, переходите читайте) Доктор другой, как нашла его и почему именно он, - все в описала там.

Но разочарование - липосакция не принесла желаемого результата((((. Вердикт - "у вас растянутые мышцы, поэтому живот не получился плоским". Перед операцией я спросила доктора, может мне абдоминопластики показана? На что доктор ответил, что такое обширное вмешательство за один раз делать не будет, тяжело для организма.

Как только сошли отёки и я поняла, что живот почти как был, так и остался, начала поиски хирурга для абдомино. Ехать куда-то в другой город страшно, начитавшись о проблемах после операции. И денег почти не осталось(((. Хотя очень нравятся работы доктора Черномыза из Киева.

Нашла хирурга у себя в городе. На консультации нащупал у меня "диастаз, и не маленький", предложил миниабдоминопластику с ушиванием диастаза, липосакцией, без переноса пупка, потому что мало кожи. Пупок, сказал, опустится на 2-5 см вниз, чтобы кожа выше пупка тоже натянулась.

Честно сказать, меня это испугало -
низкий пупок, что будет смотреться неестественно, а для меня это важно, т.к я занимаюсь танцем живота и хотелось уже получить красивый живот. Я буквально умоляла его сделать полную абдомино, согласна была даже на вертикальный компонент, но как я
поняла, доктор вертикальный шов не приветствует.

В общем, сошлись на том, что во время операции будет видно, насколько хорошо тянется кожа и что можно сделать, чтобы максимально удовлетворить мои запросы.

Фото 1, 2 - "до", исходник
Фото 2, 4 - после липосакции, немного обозначилась талия, живот выпирает.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  79c178a9.jpg
Переглядів: 195
Розмір:  37,5 КБ
ID:	13026   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  025fc999.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  35,5 КБ
ID:	13027   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dc6602d2.jpg
Переглядів: 134