Мой опыт маммопластики у Лисицина Руслана Григорьевича. Харьков. 09.02.2021
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим опытом маммопластики, возможно для кого-то он станет полезным.
Иметь красивую грудь- это мечта детства. Я - профессиональная плавчиха и из большого спорта ушла в 15 именно , потому что боялась , что не вырастет грудь. Сами понимаете, какая это была навязчивая идея. Но грудь так и не выросла и стала моим самым большим комплексом, хотя лет до 20 я все же надеялась, что она вырастет. Чуда не произошло.
При моем росте 168, бёдрах 98 , талии 74, иметь грудь 1-го размера - это проблема.
И вот перешагнув отметку 30 лет. Я все-таки решилась.
Подошла к вопросу основательно. Была на консультации у 5 хирургов: Зверев Игорь ( Киев) 4000$, страшинец Владимир (Киев) 80000 грн+400 евро за имплантаты анатомические, Харьков Андрей ( Киев)5600€, Клепиков Сергей ( Харьков) 3300€, Лисицин Руслан ( Харьков)3500$
Все, кроме Лисицина предлагали мотива ергономикс, Лисицин - Mentor. Остановилась на нем.
И вот назначенный день операции на 09.02, в клинику я приехала к 09-00, меня встретили и отведи в палату. Пришёл анастезиолог, потом принесли компрессионные чулки, дальше расчёт и пригласили в операционную.
Улеглась я на стол, сказали, что попробуют ввести немного анестезии и посмотрят, как я реагирую, дальше все.. обдурили)
Проснулась я на операционном столе через 2 часа и пошла без проблем в палату, позвонила родственникам и дальше начала биом реабилитация. Здесь самое интересное. Много пишут, что к вечеру уже бегают, но это не моя история.
Все по порядку, 1-2 день в больнице , без сил даже взять в пуки телефон. В палате без света и дополнительных звуков. Просто не было сил. Вставала только с санитаркой и падала сразу в обморок, на 3 день отпустили домой. Дома пластом до 6 дня, встать сама не могу до сих пор ( 9 день).. правда 2 дня выхожу на прогулку..
После операции Док сказал, что у меня очень сложный исходник и мышцы приросли к грудной клетке, пришлось отдирать и пришивать как-то, разница в складках под грудью 3 см, ареолы тоже на разном уровне. Прилагаю фото до и после ( 9 день)
Поставили Mentor cpg 323 345cc средняя высота, высокий профиль.
Востаннє редагував Shoka: 18.02.2021 о 22:31.
|