Перегляд одного допису
Старий 13.02.2021, 21:20
Ohhb Ohhb зараз поза форумом
Active

Дописи: 34
Цитували: 2
Ohhb is on a distinguished road
Типово

Других пластик не было. Хочу еще сделать нос, но не могу выбрать хирурга. А теперь после такой как казалось простой операции блефаро, созреть на нос сложнее, когда тут всего 2 кусочка кожи перекроить, а там целый нос!

Порезы наверное заживают не быстро. После ссадин остаются пятна, типа как постакне.

В целом у меня один глаз и до операции был более закрытый, я надеялась, что операция это исправит, но уверена в этом не была.

Но вот после блефаро, когда глаза были с отеком, я увидела первый раз в жизни свои симметричные глаза и не могла нарадоваться!
А сейчас отек сошел и снова видно асимметрию(( и я прям расстроилась, что снова нет одинаковых глаз(
Как будто на одном веке нависает больше кожи.
Но если уже так выглядит, то как веко может подтянуться... Не понимаю. Мне кажется, что больше оно не откроется.

Может решусь выложить глаза. Но попозже. Пока не готова.
Скажу так, ужасного нет ничего. Но асимметрия и написание на одном глазу есть и мне не нравится. У меня в принципе асимметричное лицо немного и я заметила, что с годами это стало больше проявляться. Особенно брови. Как раз тот глаз, где ниже веко, там бровь опущена. Возможно ли это исправить я не знаю.
Вот если подтянуть бровь с той стороны, где глаз более закрыт, то становится хорошо. Но одну же бровь не подтянешь. Не знаю в общем как быть

Востаннє редагував Ohhb: 13.02.2021 о 21:23.
Відповісти з цитуванням