Перегляд одного допису
Старий 13.02.2021, 12:49
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Karmelita, возможно я напишу глупость и эта фраза здесь не совсем уместна, но «лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть». Да, существуют десятки примеров, когда девочки пожалели об операциях и убрали импланты, но так же существует огромное количество положительных примеров счастливых обладательниц большим сись (или просто сись ). В какой группе окажется Ваша история решать только Вам, Вашему хирургу и Высшим силам. Если однажды, не дай Б-г, Вы решите убрать импланты - это будет Ваш осознанный выбор, но Вы не будете более жалеть, что однажды поддались панике, отменили операцию и не осуществили свою мечту.
Я напишу исключительно моё мнение и мой опыт: первая моя операция (подтяжка груди) была физиологически необходима и принесла мне моральное удовлетворение и уверенность в себе; моя вторая операция на груди (увеличение) была уже моей прихотью, и была филигранно предложена моим парнем. Я сделала это, это был осознанный риск, но я хотела этого однозначно! С момента операции у меня прошло всего 1.5 месяца, я понимаю, что ещё не до конца восстановилась и мой нынешний результат пока не окончательный, но я не жалею о моём поступке и жалеть не буду. У меня появилось ещё больше уверенности во мне, я изменилась внешне и внутренне, я стала «излучать» другую энергию, и если однажды я приму решение убрать импланты, это будет решение сильной женщины, прошедшей через всё и принявшей решение, сделавшей выбор. Для меня это лучше, чем осознание своей трусости и несостоятельности, не умения принимать решения и брать на себя ответственность за их исход.
Я ни в коем случае не уговариваю или не отговариваю Вас от операции, это должно быть только Ваше осознанное решение и выбор, с последующим принятием на себя ответственности при любом из исходов...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Zenobya (13.02.2021)