@
Ohhb, самая большая проблема всех пластических операций - это завышенное ожидание пациента. Часто бывает так, что пациент себе «нарисовал» в воображении то, что пластический хирург не смог воспроизвести в реальности, или это вообще было невозможно сделать. Протоколы коррекции возрастных изменений постоянно меняются с учётом новинок в инъекционной косметологии. По одним из последних протоколов, с учётом корректного и своевременного начала инъекций ботулотоксина, филлеров и биоревитализаций кожи, среднестатистической женщине за всю ее жизнь достаточно сделать 1 круговую подтяжку лица и 1 блефаропластику. Многое конечно зависит от генетики и индивидуальных особенностей лица, мастерства пластического хирурга и результата операций. Я не встречала, что бы были какие-то жёсткие временные рамки, запрещающие повтор операции, если есть показания (внешние проявления), но конечно всё индивидуально. В любом случае, я думаю месяцев 6 между операциями надо дать коже на восстановление, но конечно окончательный ответ Вам даст только пластический хирург, который будет делать коррекцию.
Сложно ответить на Ваши вопросы не видя Ваших фото До и После. Возможно у Вас просто замедленное восстановление, действительно ещё не сошёл отёк, и Вам просто нужно немного больше времени, а возможно это ошибка доктора ..
Были ли у Вас другие операции? Если да, то как быстро Вы восстанавливались после них? Как быстро и легко у Вас заживают на коже порезы, ссадины и тд? Остаются ли следы на коже?..