Перегляд одного допису
Старий 12.02.2021, 10:09
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Karmelita, постараюсь ответить на некоторые Ваши вопросы, поскольку ситуация у меня похожая была с Вашей.
Своего хирурга я выбрала тут, на форуме, просто перечитав дневнички девочек. Изначально я выбирала между Якобчук, Усов и Мыльников. Тоже не было ни времени, ни сил, ни желания бегать по консультациям и обрывать телефон хирургам, спамя своими фотками. Просто читала и перечитывала дневники, и смотрела.. , смотрела .., смотрела результаты и отзывы.. Как-то интуитивно выбрала одного, доверялась и не пожалела. Я так же впервые увидела своего хирурга накануне операции, и поняла, что мой выбор верный. Доверие врачу - это самое главное, наверное, если бы что-то мне не понравилось в нашей первой встрече, я бы отменила операцию, ведь я собиралась доверить хирургу не просто своё тело, а свою жизнь. Выбор имплантов в первую операцию у меня не стоял, этот вопрос мы решали через 2 года, тоже дистанционно, на встрече перед операцией мой врач просто уточнил для себя необходимый мне размер, сделав замеры, но у меня и исходник был сложнее Вашего. Через пару дней после увеличения груди меня «накрыло» - я смотрела на свои «торпеды» и они мне категорически не нравились. Это был канун Нового года, и мне было просто стыдно «выносить мозг» кому-либо моими сомнениями. Поэтому, я просто взяла себя в руки и сказала самой себе: « Ты доверяешь Мыльникову? - Да! Ты видела много его реальных работ? - Да! Тебе они все нравятся? - Да! Почему ты думаешь, что тебе он подобрал форму импланта, хуже чем другим?! - ... Если ты не можешь ответить на этот вопрос, успокойся и жди.. просто жди, когда твоя грудь станет такой какой ты хочешь..» Прошла буквально неделя, и результат в зеркале меня уже начал полностью устраивать, но если бы не моя вера в хирурга и полное доверие ему, я наверное доставила бы много неприятных эмоций в новогоднюю ночь.. Поэтому, да, выбор импланта дистанционно опытным хирургом тоже не проблема, но Вам потребуется возможно немного времени и терпения, и главное - ВЕРИТЬ в своего врача..
Реабилитация после операции (точнее даже после всех трёх моих операций) у меня тоже проходила вдалеке от моей семьи и близких, в почти полном моём одиночестве. Да, у меня в Киеве есть много друзей, да, они знали о моих операциях и были готовы помочь мне, но мне было неудобно их напрягать просьбами о помощи. Поэтому я максимально готовилась к операциям, закупая заранее необходимые мне на первое время продукты и лекарства. Не могу сказать, что мне было очень сложно в первые дни, я вполне могла справляться одна, но это могут быть мои индивидуальные особенности. Все три раза я оперировалась в Одессе, выписывалась из клиники и «ползла» одна в Киев. Все три раза мои операции были зимой, все три мои дороги сразу после операции закончились для меня хорошо и я справилась в одиночку.
Поэтому постараюсь Вас немного успокоить - то что Вы задумали, вполне реально и осуществимо, просто наберитесь терпения и веры. Возможно выбрать правильного хирурга для себя дистанционно, опытному хирургу (а Усов один из опытнейших в Украине на сейчас, это факт) возможно выбрать правильный имплант не видя Вас. Возможно пройти первые дни реабилитации в одиночестве, просто надо максимально подготовиться заранее. Сейчас хорошо развита доставка на дом всего что необходимо: еда, лекарства, клиринг, массажист, врач.. всё что угодно, это абсолютно не проблема ..
Уверенна, у Вас всё получится, ибо всё абсолютно реально и исполнимо..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням