Перегляд одного допису
Старий 11.02.2021, 21:58
Karmelita Karmelita зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 2
Karmelita is on a distinguished road
Типово Скоро я узнаю, что такое грудь! Доктор С.Н. Усов

Привет, девчули! Очень рада скоро пополнить ряды сисястых красоток))

Обо мне: 25 лет, не рожала, рост 170, вес 57 кг. Всю свою жизнь я безнадежно ждала, что у меня что-то вырастет, убеждая себя, что маленькая грудь - это красиво, благородно, удобно и вообще грудь - это не главное. Пока не осознала, что есть большая разница между маленькой грудью и отсутствием груди ВООБЩЕ. Вот у меня второй вариант(( При том, что сама по себе я с детства не худенькая, у меня плотные ноги и круглая попа, а вот сверху как будто дистрофик (ни жиринки блин в грудь не досталось). Из-за этого фигура смотрится непропорционально и негармонично.

Так сложилось, что в моем окружении как назло все сисястые и я никак не могла понять ну чем же я так провинилась)) Постоянно комплексовала на пляже, когда при малейшем наклоне купальник оттопыривался на километр, на тренировках, когда спортивный лиф делал из меня гладильную доску, в сексе стыдливо горбилась и прикрывалась руками( А так хотелось красивого кружевного белья, шикарных платьев с декольте и открытой спиной, летних маечек без пушапа... И вот в свои 25 мое терпение лопнуло! Хочу узнать, что такое иметь грудь и чувствовать себя женственной! Поддержки в своем окружении я не нашла, как говорится: сытому голодного не понять)) После длинного разговора на удивление поддержали родители, так как знают масштаб катастрофы (и в душе наверное понадеялись, что может хотя бы после этого удастся выдать меня замуж))) И поэтому ваш форум для меня как глоток воздуха! Столько смелых и сильных девчонок с такой же проблемой, которые не побоялись исполнить мечту и изменить жизнь к лучшему!

Про доктора: Врача выбирала по отзывам на форуме и по впечатлением от работ. Так как гигантскую грудь я все-таки не хочу, то обратила внимание на прославленного уже здесь натуралиста Усова)) Понравились его аккуратные и естественные работы. На себе изначально видела 2-2,5 размер максимум, а теперь почитала, что всем мало и думаю, а не просить ли мне тройку)) Мне важно, чтобы грудь не была слишком тяжелой и объемной, так как я много занимаюсь спортом и хочу спокойно ходить без белья. Так же боюсь, чтобы большая грудь меня не слишком "бабила".

С доктором мы пока общались исключительно по вайберу, но дату операции уже назначили на март. Доктор отвечает быстро и развернуто, даже по ночам и в свой отпуск)) Но есть один момент, который меня довольно смущает. Так как я не в Киеве и сильно ограничена во времени, то он назначил консультацию и операцию в один день (сначала консультация и через два часа операция ). То есть времени на подумать и переспать с мыслью какой имплант лучше у меня не будет вообще. Я ему написала, что не хотела бы поспешно принимать решение, на что он ответил, что решение какой имплант принимает он, а не пациентка))) что будет два варианта: один оптимальный и второй чуть другой. Если я захочу, то можем сделать операцию и на следующий день, если я прям совсем не буду готова.

Мои вопросы собственно: Это вообще реально принять решение какой имплант прямо на консультации и сразу пойти на операцию? Как долго вы обдумывали? Честно говоря, ходить по другим консультациям у меня нет ни времени, ни сил, ни желания. Я не сильно паранойю насчет самого врача, уже настроилась на Усова и доверяю ему. Операцию хочу сделать как можно быстрее, но весь этот сумбур немного смущает.. Хотя на одной консультации я все же была, и доктор сказал, что для меня максимум 300 мл, посоветовал средний профиль и анатомы для максимальной натуральности, но и круги хорошо встанут если хочу (но я не хочу).

Второй вопрос: Реабилитация полностью в одиночку, как справиться? (в Киеве у меня к сожалению никого нет). И летел ли кто-нибудь после операции на самолете? Доктор сказал, что можно через 8-10 дней, а мне страшновато.. Да и вообще, кто делал операцию не по месту жительства, как оно было?

Ну и третий классический)) Как вы думаете, что может получится с моим исходником? Что посоветуете? Так как времени на решение у меня будет мало, хотелось бы заранее собрать как можно больше мнений и взглядов на ситуацию)) заранее спасибо всем откликнувшимся! (хотелки прикрепила из работ Усова)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bcd95364.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  289,2 КБ
ID:	12945   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f9a3a993.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  55,4 КБ
ID:	12946   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  618b9125.jpg
Переглядів: 106