Итак, первым на прием получилось попасть в Клинику Сertus к доктору Замковому Вадиму Викторовичу.
В целом впечатление хорошее. Из плюсов - делают 3д моделирование (прикрепляю ниже). Изначально хирург посоветовал Bi-Lite 285 круглой формы с доступом под мышкой (показал работы своих швов в подмышечных впадинах, выглядят вообще незаметно через год). Однако, после того, как я потрогала импланты, мне Bi-Lite показался слишком твердым и как бы "инертным", есть какая-то задержка во времени в его реации на нажатие, что создает не настолько "реалистичные" ощущения как Motiva или Polytech. В результате остановились на круглом импланте Polytech 335 Meme в микротекстурно оболочке Mesmo (можно посмотреть на визуализации). По замерам хирурга, база у меня 11, 6 см. В целом результат на визуализации вполнее соотвествует моим ожиданиям, но вот когда стала смотреть в интеренете как выглядит такой объем на девушках моей комплекции особенно, я стала сомневаться, не сильно ли это большой объем для меня. Кроме того, засомневалась, что круглый имплант будет выглядеть естественно.
От анатомического импланта хирург отговаривал аргументируя что а)анатомию нельзя поставить через подмышку б)анатомия должна быть в более крупной текстуре, чтобы кампсула хорошо держала имплант 3)есть риск проворота (я в целом активно занимаюсь спортом). По объему также уговаривал сделать "максимально возможный", говорил, что будет красиво и как правило возникает желание "поставить больше".
Как думаете?
|