Перегляд одного допису
Старий 05.02.2021, 14:14
kraken kraken зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 45
Цитували: 4
kraken is on a distinguished road
Типово как всё прошло

Мы приехали в больницу к 11, меня провели в палату. Простой ремонт, две кровати,две тумбы,холодильник и обогреватель. В палате жарко и в целом уютно.
Потом заполнили бумаги, оплатила операцию ( мне отдали мой экземпляр договора с подписью и печатью)
После общение с анастезиологом, очень поддерживал и в целом было все легко и приятно.

Дальше сделали разметку, я попрощалась с мужем и пошла на операцию.
Вкололи анастезию, помню что шутили что -то про то что я хочу виски или шампанское)
Потом что-то щелкнуло и я очнулась, в хорошем настроении) Мне дали потрогать сиськи, и отвели в палату. Там я почему то плакала на отходах от наркоза, плакала и смеялась) Слезы счастья) Потом уснула - проснулась и вырвала. И так дважды. После этого пришел доктор, уколол обезбол и жизнь стала лучше))) Ночью я просыпалась каждый час, не могла сама встать с кровати, пока не вспомнила как тут девочка на форуме писала что она обхватывала одну ногу и подтягивала к себе , и так вставала.

Короче каждый три часа мне кололи обезбол, чему я очень рада, а на утро я уже ходила по палате. Сходила на перевязку, посмотрела на сиси. Меня пугает какая то квадратная форма, но доктор сказал что это мышца и чтовообще нет смысла сейчас оценивать результат, так как прошло очень мало времени ( часов 15 на тот момент). Сейчас я уже дома, аппетита вообще нет ни вчера ни сегодня, лежу в горе подушек )

Как вам мои сиси? Думаете не будут квадратными?)
Відповісти з цитуванням