Вчера моему новому животику исполнилось 3 недели. Моё состояние сейчас абсолютно нормальное, отёков почти нет, немного тянет основной шов - до сих пор лечь на живот, не согнув колени, у меня не получается, сильно тянет. Немного дискомфортно лежать и на спине, с полностью прямыми ногами, всегда стараюсь немного их согнуть в коленях, что бы расслабить мышцы живота. Я веду обычный образ жизни, ношу послеоперационный бандаж или корректирующие трусики - с грацией у меня не сложилось, она очень длинная для моего тела, постоянно собиралась в складку в области талии и впивалась по бокам под рёбра, чем вызывала массу дискомфорта.
Отёк с живота ушёл уже давно, почти неделю назад, но у меня не получалось тогда сделать качественные фото, поэтому никак это не отметила в моём дневнике.
Иногда чувствую несильные прострелы в области пупка, обычно это бывает при резких круговых движениях - я просто перестала контролировать себя, я почти не чувствую, что у меня была недавно операция. Наверное на сейчас пуп таки остаётся у меня самым чувствительным, но я не могу назвать эту чувствительность болью, скорее с легка пекущие ощущения, как после ожога на солнце.
Обо мне:
Подтяжка 22.01.19.В-lite435 ml 28.12.20.Абдо13.01.21 Мыльников
|