Напишу в эту тему. В марте после рино будет 2 года но сейчас что то не то с носом((
При чем и по здоровью и по эстетике....
Писала я где оо про себя и фотки выкладывала но сейчас не могу найти где. Простите что в этой теме-тут про кончик,а это сейчас моя боль.
Итак,прошло почти 2 года. Еще прошлой зимой и этим летом по здоровью было все ок. С осени же в правой ноздре на месте где были шви начали образовываться корки,кровяные так как я их вечно деру и нос начал подтекать,особенно справа,вот просто течет,я реально понимаю только теперь как это раздражает(((
Сухость воздуха? Может но думаю нет. Дальше эстетика-пополз вниз кончик,точнее колумелла но доки это все же называют кончиком и это осложнение после рино. Кто то говорит что это от того что рино была закрытая и Док просто не сумел зафиксировать кончик,я же намерена сделать КТ,посмотреть что там по носу и дальше искать и думать что делать. Так как на кончике носа начала прощупывать 2 хрящика,они остро выступают под пальцами но они как то расположены по диагонали(((
Написала Гуменному с фото,он говорит что все анатомически правильно но ни фига он блин не правильно,я же не слепая

Сделав КТ буду ехать к Патлажану на осмотр год после маммо и хочу расспросить за нос,его виденье. Была у Кристины,ученицы Руткаса на консе,она грит что можно прооперировать только кончик, открытым способом,вскрыть,посмотреть что там и зафиксировать кончик чтоб не сползал...но Гуменный когда оперировал обещал что железно не будет опускаться кончик как у неоперированых людей. Да и почитав про метод фиксации кончика Руткасом(( с вшиванием хряща-очень сомневаюсь что мне сделаю лучше.
Теперь не знаю что делать и куда бежать но точно понимаю что буду что то делать. Фото сейчас прикреплю как сейчас. Первое фото через мес после рино,второе сейчас. Вот видно что под носом висит((( хочется его срезать блин