Цитата:
Допис від Svetaraketa
Всем привет)
Я здесь новенькая и хочу поблагодарить всех кто оставляет здесь отзывы 
С 17 лет я мечтала о ринопластике, но только с прошлого года начала искать врача. Многим писала, присматривалась. И вот нашла доктора Ali Evlice. Мне ооочень нравиться его роботы.
В начале 2020 года первичная рино у него стоила 1950 евро. Я написала в сентябре, мне сказали что стоимость 2600 евро. Я уже даже дату хотела забронировать. Но перед этим я сделала 3D носа так как у меня плохое дыхание. Оказалось у меня конхобуллеза пазухи. Нужно убрать булу и шип который мешает мне нормально дышать. Мой лор врач в Украине сказал что её убрать не сложно.
Я написала доктору Ali и показала видео своего 3D. Вместо него в инсте отвечает ассистентка, она сказала что доктор посмотрел и это будет ещё 1300 евро 
Я написала ещё нескольким турецким врачам и показала 3D, они тоже сказали что операция не тяжелая и это будет входить в стоимость операции. Один написал +300 евро. Откуда у Ali +1300 я не понимаю 
Сейчас в 2021 году операция стоит 3500 евро+моя була.
Кто сталкивался я таким? Я думаю спросить чем обосновывается такая цена???
К сожелению я не очень хорошо знаю английский чтобы на прямую связаться с доктором 
|
Я делала рино в конце 2020. Стоимость была 2100. Не знаю можно ли говорить у какого врача именно без отзыва с фото. Я не знаю конкретно, что у вас там с пазухой, но у меня за эту стоимость - ровняли нос(он уходил в сторону, но не особо видно), убирали горбинку, вырезали внутри что-то (я думаю это были какие-то наростки, потому что мне из-за этого было тяжело дышать, доктор назвал это мясом), уменьшили кончик и ноздри, уменьшили колумеллу и что-то с переносицей(там был большой изгиб). Я думаю стоимость 2100 +/- у всех. Только вторички дороже или сложные случаи. Так что 1300 к сумме это странно
Добавлено через 7 минут