Немного забросила свой дневник по груди, поскольку всё внимание сейчас переключилось на абдо- - добро пожаловать в гости и сюда, если кто ещё не видел:
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...ead.php?t=1430
Итак, отчёт по груди. Вчера перед операцией на животе был осмотр груди Михаилом Александровичем. В итоге ленту отменили, на швы решено клеить стрипы, компрессионку пока ношу. В течении суток, пока шла операция на животе и первые часы после, компрессионку с груди велели снять - жутко неудобно было, с радостью утром вернулась в «родные пенаты». Левая грудь изредка внизу побаливает, но сейчас на фоне живота, эта боль совсем не чувствуется, только если «прислушаться»..
Добавлено через 17 минут
@
sabrin7, в начале МА сделал мне подтяжку, потом спустя 2 года он поставил импланты. В начале мы рассматривали вариант сделать это в одну операцию, но тогда результат был менее прогнозируемый, поэтому решили «спешить медленно» и делать в 2 этапа. Если бы я жила в Украине, то разрыв между операциями был бы меньше. По оплате: лучше эти вопросы обсуждать с врачом лично. Мне это стоило как 2 разных операции. Если бы делали одномоментно подтяжку и импланты - это стоило бы немного дешевле, за счёт того, что один наркоз, пребывание в клинике и тд
Я рада, что моя операция на груди растянулась во времени: во-первых, на рынке появились новые и более подходящие для меня импланты B-lite; во-вторых, моя грудь восстановилась после первой операции и результат стал более прогнозируем; в-третьих, я точно осознала, что хочу рискнуть и поставить импланты, хотя и промежуточным результатом я была довольна.. а вопрос денег.. если это касается здоровья и безопасности, то я стараюсь вопрос финансов «отпускать»..