@
natka15, поздравляю с открытием своей темки! У Вас очень неплохой исходник, поэтому в итоге Вы спокойно можете получить отличный результат. Я думаю Вам нужно начать с того, что бы определиться с врачом, местом, где Вы будете делать операцию и суммой, которую Вы можете на это потратить. Стоимость операции весьма важный пункт, потому что разброс цен большой: можно сделать красивую грудь за 3.500$, а можно за 10.000€. Большинство хирургов весьма лояльно относятся к пожеланиям пациентов в выборе импланта, многие девочки тут пишут фразу: «я доверилась мнению хирурга и не пожалела». Есть категория хирургов, которые слывут «жадинами» - они принципиально не делают больших сись, отдавая предпочтения натуральным девичьим размерам, и уговорить их на имплант 350+ практически нереально.
Напишу про себя. Выбирала я хирурга дистанционно, только по отзывам на форуме, прилетела из-за границы сразу на окончательную консультацию к определённому врачу. Как выбирала я. В начале я начала читать все дневники девчонок, смотрела результаты ДО и ПОСЛЕ. Мне тяжелее было изначалтно, потому что я в начале делала «Якорную подтяжку», а этих примеров в инете намного меньше, чем просто увеличение груди. Почитав дневники девчонок, я для себя выбрала трёх хирургов по подтяжкам. Ещё раз перечитала дневники девочек, которые делали только у этих специалистов. Выбрала для себя лидера, чьи работы мне понравились больше. Записалась на консультацию к врачу и прилетела на операцию. Я полностью доверилась врачу и не жалею. Показала «хотелку», обсудили этапы проведения операций. Для меня вопрос цены и места проведения операции практически не стоял.