Перегляд одного допису
Старий 06.01.2021, 10:54
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@sabrin7, да, существует много эффективных неоперационных способов коррекции для молодых и не очень проблемных животиков, но такие проблемы как «фартук», экстракожа - лучше один раз отрезать и забыть, чем годами искать «панацею».. моё мнение.
Этот форум достаточно молодой, много девчонок читают, делают, но не пишут. Последний год затишье, многим девочкам не до красоты, учитывая ситуацию в мире. Многие кинулись делать носы - сейчас реабилитацию проще проходить, учитывая обязательное ношение масок, плюс нос «трусами не придавишь и пуш-апом не исправишь», надо ловить момент сейчас
Попробуйте ещё сходить на «зелёный форум» - это русский вариант нашего форума, только гораздо «старше и опытнее». Адрес такой же как у этого, только .RU. Может там Вы сможете найти для себя информацию.
Я через пару дней планирую абдо-, обязательно буду вести дневник тут, писать отзывы и выставлять мои фото, даже если это будет мой монолог. Я буду очень рада, если мои записи и мой опыт сможет кому-то помочь в выборе врача, убережёт от ошибки довериться какой-то самораспиаренной звЯзде, ориентированной только на деньги, а никак на результат свой работы. @sabrin7, простите, я подбила Вас на создание своей темы, а теперь в ней тишина.. но может ещё кто-то кроме меня в ней откликнется в ответ на Вас вопрос..
С наступающим Рождеством! Здоровья, мира, любви Вам и Вашим близким!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням