Перегляд одного допису
Старий 03.01.2021, 20:56
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Jua, у Вас меньше месяца с момента операции прошло, если это тонус кожи, то я бы на Вашем месте подождала бы несколько месяцев, и если динамики не будет, то только потом начинала нервничать и думать о коррекции этой зоны. Я не профессионал в этой теме, и даже не «любитель», я плохо разбираюсь в имплантах, но я почему-то уверенна, что с изменением формы груди, эта зона тоже изменится. Я думаю, у Вас всегда была эта «кожная складка», просто с увеличением груди, увеличилась и она. Плюс есть ещё отёк и тонус тканей после постановки импланта.. Одним словом, выдыхайте!
Что там у Вас в начале было? Провис? Он проявляется? Изменения есть?

@Jua, Благодарю, мне тоже уже нравится, хотя ещё пару дней назад я готова была по потолку ходить от волнения: и форма немного не та, что хотела; и прострелы в левой груди постоянные; и вообще, кажется мы становимся перфекционистами и сходим с ума, или бесимся с жиру, что в принципе одно и тоже в данной ситуации ))
Отдыхайте, восстанавливайтесь, меньше заглядывайте под компрессионку, дайте организму прийти в себя от шока и от красоты, обладателем которой он сейчас стал! )))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Jua (03.01.2021)