@
LuckyStar, спасибо! Нет, уже не много, уже моё и родное! Приложила мой старый бра, который носила до операции, размер 34 D - он до сих пор мне подходит, только теперь идеальный наполненный верх и красиво натянулось кружево сверху. Встречалась вчера с подругой в кафе, она посмотрела на меня ( я была в облегающем гольфике ) и говорит: « Ты вроде грудь делала, и Хде она?» ))) Так что, действительно, всё как я хотела, это мой родной размер, кто не знает, тот и не заметит изменений

Идеально!
А живот мой видно даже в корректирующем белье. Мне надоело ходить «вечно беременной», я уже молчу об интимной стороне вопроса: начали появляться комплексы, а это надо срочно устранять! «.. Резать, не дожидаясь перитонита!..» (с)
Да, Михаил Александрович - мой спаситель! У него реально золотые руки, развито видение женской красоты - это тот случай, когда Врач на своём месте! Когда общаешься с ним, то видно как он горит в работе, с каким удовольствием он берётся за каждый новый случай, как он не боится брать тяжёлые варианты и как мастерски их решает. Это «мой доктор» на все 100%