Блефаропластика Гуменной Р. Н.
Делала блефаропластику в сентябре 2020 года у Гуменного Руслана Николаевича в клинике Plast Art в Черновцах. (Доктор также принимает в клинике Grace в Киеве, но цены там выше нежели в Черновцах).
Операция под местной анестезией. Болезненных ощущений нет.
Сразу после операции глаза выглядели так: Фото 1. Видно место разреза, отека на глазах и синяков нет.
На второй день стали появляться синяки. Количество их и распространенность у всех разная. У меня были синяки на верхних веках и на правом глазу на нижнем. Отеки были совсем незначительные. Фото, к сожалению, не сделала.
К концу первой недели синяки уменьшались и глаза выглядели так: Фото 2. Остались небольшие очаги синяков, которые проходили сверху от линии разреза. Сам шов стал почти не заметен. Все следы легко скрывались косметикой.
Спустя месяц следы оперативного вмешательства полностью исчезли: Фото 3.
На правом глазу, во внешней части глаза шов имеет розово-красный цвет (похоже на сосудик). Думаю, со временем он посветлеет (Фото 4). На левом глазу вообще ничего не видно (Фото 5). Единственное, что изменилось. На подвижной части век со временем стали видны капиляры, которых раньше не было или было меньше. Из-за этого подвижное веко стало иметь розово-фиолетовый оттенок и немного выделяться на фоне окружающей кожи. Думаю, по истечении времени убрать капиляры лазером.
Если есть вопросы, пишите)
|