Перегляд одного допису
Старий 25.12.2020, 19:42
VikaP VikaP зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 31
Цитували: 4
VikaP is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lololo Переглянути допис
Привет! Решила написать спустя время еще раз. Как-то сегодня эмоции взяли и растроилась.
В общем мотало меня с моим носом все это время от "нравится" до "не нравится". За это время не придиралась и не сильно расматривала. В зеркале вроде нравится, сделаю фото не очень нравится. Сегодня собиралась в гости, накрасилась смотрю в зеркало и как-то чувство неудовлетворения носиком грызет внутри.
Из того что нравится: нос стал меньше и кончик тоньше. Спинка носа понижена немножко и хорошо, в анфас тоньше и кончик немножко поднялся.
Из того что "грызет": в общем виде в профиль нос так и остался длинноватой формы и не стал полностью ровным как хотелось, да и как моделировали в принципе. Получился какой-то немножко эфект трамплина, почти ровный, но на средине спинки есть чуточку прогиб и это еще больше делает нос длинней. И больше всего не нравится кончик, он длинноватый, и как-то визуально тянет нос вниз, выступает вперед неравномерно больше чем спинка.
Больше всего меня мучила длина носа. Не знаю заметно ли то что я пишу на фото, но сейчас так вижу. Однозначно стало лучше чем было, + нос стал симетричней. Но вот эта длина полностью не ушла и акуратный женский носик не получился как мне хотелось. Пишу прям в эмоциях, но уж как есть.
У меня сейчас такая же история) то нравится носик, то не нравится)) хотя еще даже отек не сошел)) И уже смотрю и думаю, что нужно было разрешать хирургу трогать кончик и поднимать его
Мне Ваш носик очень нравится! Подходит к лицу прекрасно, очень аккуратненький)
А по поводу того, что не ровный и кажется длинным.. я смотрела видео и там наоборот говорили, что когда нос идеально ровный, то тогда он визуально кажется длинным) у нас есть естественные изгибы носа и их соблюдать, чтобы было красиво) Так что не переживайте по этому поводу)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lololo (26.12.2020)