Перегляд одного допису
Старий 24.12.2020, 10:03
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@LuckyStar, да, я согласна, невиданная щедрость от МА )). С другой стороны, МА всегда за безопасность, натуральность и гармонию, мои параметры и исходники сейчас позволяют ставить 400+, моделирование будущей груди показало, что это «моё» ))
Ещё одним из факторов выбора 400+ было то, что я не хочу повторной подтяжки, Док обещал попытаться её избежать, но окончательное решение будет принято «на столе» .
Ещё один нюанс это то, что мне заказали одинаковые импланты, даже учитывая видимую разницу сейчас между правой и левой грудью. Я согласилась, что лучше лёгкая асимметрия в размерах и более прогнозируемый результат потом, чем разная «база» и более непредсказуемый результат в будущем. Если спустя время асимметрия в размерах груди будет сильно видна и будет меня напрягать, будем делать липофиллинг меньшей груди.
В любом случае, мой коллаж «до и после» будет в итоге более чем показательным, и я безумно за это благодарна Михаилу Александровичу! И пусть сколько угодно меня обвиняют в рекламе, результаты будут говорить сами за себя.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
IlSogno (24.12.2020)