Цитата:
Допис від Анннушка
Девочки, а кто делал горбинки? У Вас не было чувство «распирания» ? Нос давит, очень плотный на ощупь и чувствуется, как будто это вообще чужеродная конструкция. ������������������ кончик ещё огромный, хотя уже две недели прошло☹️☹️☹️ Стараюсь не заморачиваться, в ближайший месяц все равно ничего не изменишь, теперь это моя «конструкция»
|
Привет. Мне убирали горбинку. Чувства распирания или давления сейчас уже нету (после операции прошло 2 с половиной недели), но давление чувствовала где-то первую неделю. На ощупь плотный, особенно по бокам, где была горбинка. Кажется, что там кость такая широкая и нос от этого очень широким кажется. Ноздри как будто бы слились с носом и вообще не выделяются) Все говорят, что это отек и нужно подождать, вот я жду) Думаю, у вас так же. Но я не сильно разбираюсь)
А по поводу "чужеродная конструкция", я когда сильно наклоняю голову назад или вперед, резко поворачиваюсь, то как будто бы чувствую весь нос внутри. Будто бы вот у меня есть мой нос, а внутри него что-то еще, что я чувствую

Покажите свой носик до операции)