Перегляд одного допису
Старий 20.12.2020, 15:15
Анннушка Анннушка зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 4
Анннушка is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Elina Переглянути допис
Всем привет! Как я вас понимаю сейчас, @Анннушка , ...мне сегодня меняли пластину и удалось первый раз увидеть форму нового носа...сказать что я в тихом ужасе - это ничего не сказать...кажется нос стал ещё длиннее, горбинка как была, так и осталась, кончик большой и выглядит странно, между спинкой носа и кончиком не плавный переход в одну линию, как должно было быть, а как-будто впадина, волнистой линией...на прогноз вообще не похоже ни капли((( хочется рыдать просто крокодильими слезами...столько усилий и боли потрачено, столько мечтаний о красивом носике...и такое разочарование (((я конечно понимаю что там отёк и это ещё не конечный результат (на это только и надежда)...но меня терзают смутные сомнения, что тут дело в отёке...Девочки, подскажите, по вашему опыту, насколько сильно меняется носик после операции? Фото прикреплю ниже.
могу Вам сказать, ещё неделю нос будет уменьшаться и увеличиваться, отекать. У меня ещё большеватый кончик и есть припухлость справа, там и синяков было больше. Оооооочень переживаю, из-за этой припухлости - так как нос кривит. Послушала девочку тут и решила в течении месяца себя не терзать. Но нос широкий по спинке, есть горбиночка (или припухлость) - результатом ещё не довольна. Но нос в разы лучше, чем сразу после снятия гипса.

Добавлено через 2 минуты

И если сравнивать с Вашим носиком, у меня работы было больше. Сколько у Вас шла операция?
Відповісти з цитуванням