Перегляд одного допису
Старий 13.12.2020, 05:44
glor_i_ya glor_i_ya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Сеул, Корея
Дописи: 185
Цитували: 6
glor_i_ya is on a distinguished road
Типово

Девочки, я тут хоть и решилась и дату оп назначила, но по консультациям ещё походила. Приятные клиники, персонал, вкусный кофе..
Консультации бесплатные, что приятно. Но поражает другое. Все корейские доктора, все как один, говорят, что теперь ставят только Mentor Smooth, гладкие и классические импланты, потому что все остальное по последним исследованиям вредны или не одобрены FDA. При чем клиники ориентированы только на США и между собой никак не связаны. Совсем другое мнение, отличное от наших докторов. При этом, при вопросе на количество негативных последствий (контрактура, аллергия на имплант, переворот и т.д.) усмехались и с уверенностью говорили, что это ооооооочень редко, около 1% по стране. Наши же консультацию начинают именно с этого..с предупреждения и снятия с себя ответственности, не все, наверное, но это те, к котором попадала я..В общем это добавляет мне уверенности в своём выборе. Уже жду недождусь оп. Своего подарка на новый год.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Мила2020 Переглянути допис
Вот это я понимаю решительность. Умничка, класный дедушка мороз прийдёт к тебе на новый год. Будем держать кулачки за тебя
я б сказала узкоглазый и в белом халате..
Відповісти з цитуванням