@
Мила2020, спасибо) операция 4000 евро. анализы тоже входят в стоимость, здавала их в сити доктор, на узи тоже была там записана, но не поняли друг друга с админом доктора и запись была отменена, но девочки на ресепшене в Сити Доктор позвонили доктору он сказал анализы входят в стоимость а узи мне делал сам перед самой операцией уже в новой клинике. также перед операцией сделали кардиограмму, пробу на антибиотик. анастезиолог померила давление. все делалось в палате, никуда не нужно было бегать. медсестра поставила катетер, все аккуратно и безболезненно. тапки, рубаху, шапочку, все было в палате, так же качественный халат и полотенца, наборчик для личной гигиены ( шампуни, мыло, зуб щётка, мини паста, пилочка, даже нитка с иголкой)) я с собой ничего не брала кроме косметички, так как была я там только сутки мне всего хватило. кормили хорошо, салат с фетой, орехами и свеклой, супы пюре, лосось з овощами, чай. в палате тепло но не душно, окно большое в пол, большая плазма, шкаф, кровать и столик на колесах. душ и туалет, все очень комфортно. фото палаты