Перегляд одного допису
Старий 03.12.2020, 18:05
Zenobya Zenobya зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 95
Цитували: 7
Zenobya is on a distinguished road
Типово

Приблизительно до 21.15 я чувствовала себя нормально, ничего не болело, пила воду, есть не хотелось вообще, наверное от сумасшедшего сдавливания от грудины до лобка. Выпила бутылочку йогурта, приготовилась ко сну. Меня предупреждала моя знакомая девочка, которая оперировалась ровно год назад здесь же, что первые 3 ночи будут ужасными. Но у меня ничего не болело. Она мне написала, спросила, как все прошло и что поставили. Как себя чувствую. Я похвасталась, что хорошо))) На что получила ответ, что еще не вечер)))))) Какая же я была наивнаная! В 21.00 зашла медсестра, сделала обезболивающий укол. В 21.15 я почувствовала между лопатками, как появляется боль. Еще минут через 15 боль стала невыносимой и начался ад!

О том, чтобы лечь, можно было даже не думать - в спину сразу вонзался раскаленный кол. Можно было сидеть, тогда боль уходила. Ходить тоже было не больно. Но не было сил.

Всю ночь я провела, гоняя с пульта спинку кровати, пытаясь хоть как-то прилечь. Кстати, вставала сама без проблем, все благодаря той же кровати - переводила ее в вертикальное положение, а дальше оставалось слегка оттолкнуться локтем и свесить ноги. Ночью еще делали обезболивающий укол, может грудь и не болела именно из-за за него, но спина не обезболивалась вообще (((

Добавлено через 20 минут

В общем, ранний послеоперационный период дался мне нелегко. На следующий день меня уже отпустили, дав рекомендации и договорившись, когда я приду на перевязку. А еще через сутки у меня начала подниматься температура.

В субботу вечером она была уже 38.8, я позвонила доктору. Поменяли антибиотик и обезболивающее. И утром сказали явиться на приём. С хирургической стороны проблем не было, взяли анализы, которые показали вирусную инфекцию.

Еще я хочу сказать, что все это время доктор был со мной, каждый день я приходила в клинику на осмотры ( мы снимали квартиру в 5 мин ходьбы). Самое интересное, что утро начиналось без температуры. Даже на входе без проблем меряли температуру и пропускали. Возвращалась на квартиру и снова поднималась температура. И только через неделю она окончательно прошла.

Все это время я чувствовала хорошее отношение к себе со стороны и доктора, и всего медперсонала, за что им огромное спасибо, потому что я уже начала падать духом и думать, зачем мне все это надо было?

Востаннє редагував Zenobya: 03.12.2020 о 17:48.
Відповісти з цитуванням