Моя маммопластика во Львове у Яворского Александра Михайловича
Доброго времени суток всем девочкам!
Вот и я решила создать свою темку, может быть кому-то будет интересно и полезно. В свое время я провела много времени, перечитывая форум, сомневаясь и решаясь на маммопластику.
Был даже момент, когда, начитавшись об осложнениях, я решила не рисковать. Но все же взвесив все "за" и против, я решилась)))
Аргументы "за" были такие: абсолютная поддержка мужа, я бы даже сказала, его огромное желание. И второй - ко мне ходила девочка-клиентка, которая год назад сделала грудь, ее рассказы о том, как она счастлива, показывала ее красивый результат, подробные рассказы о том, как и что у нее проходило, начиная от выбора доктора, всецелая информационная поддержка с ее стороны.
Поэтому я решилась и четко знала, к какому доктору я хочу попасть. В свою очередь, моя клиентка видела результаты своих знакомых, кто делал маммопластику у этого доктора 6-7 лет назад. Так что я решилась и написала доку.
Списывалась я с ним в апреле, еще был карантин, да и я не спешила, хотелось еще все обдумать.
В июле я все же решила окончательно, что оп делать буду, созвонились с доком и назначили дату 23 сентября. Вместе с маммо делала еще липосакцию живота.
Мои параметры: рост 161, вес 56, ОПГ 74, ог не помню))). Носила всегда пушап 80 С, так как 75 сильно меня сдавливал, а я люблю свободу. И возраст 48))))
Одни роды, грудью кормила до 9 месяцев. После родов прошло 27 лет.
|