Перегляд одного допису
Старий 03.12.2020, 15:37
glor_i_ya glor_i_ya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Сеул, Корея
Дописи: 185
Цитували: 6
glor_i_ya is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Zenobya Переглянути допис
Однозначно ставьте ментор или мотива. У меня ментор круг 430, 2 месяца 10 дней после оп, мне размер очень нравится и совсем не тяжело. А ходить без белья доктор сказал - не надо, иначе опустится грудь. Мой рост 161 см, ОПГ 74, вес 56.
И я бы оперировалась всё-таки в Украине, раз вы планируете вернуться.
Да, вернуться планирую, но тут ещё полгода а то и больше прийдется побыть..потому похожу ещё на консультации, а вдруг химия случится с корейским доктором, Вы в Киеве делали?
Я хот тоже думаю про круг...мне буду ли я слишком при слишком «видная»??

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Lisichka Переглянути допис
@glor_i_ya, у нас с Вами параметры почти одинаковые) Сантиметр туда-сюда))

Мне подобрали 295 мл ментор, выглядит натурально, по ощущениям тоже шик.
Насчёт спины - первое время был дискомфорт после операции. Дальше все хорошо, но и грудь небольшая же. Без белья очень комфортно ходить)) это уже полгода груди

Я рассматривала вариант вообще в Турцию поехать за грудью, но карантин все решил, чему я рада. Потому что удобно,что доктор "под боком" и всегда готов принять, осмотреть и помочь. Вот это очень важно на мой взгляд, особенно, в случае возникновения каких-либо неприятностей.
Поэтому советую делать там, где Вы сможете обратиться за помощью в случае чего. Хотя бы первые месяца 4-6
как раз 6-7 месяцев тут и побуду.. вопрос в том, к кому потом идти за осмотром??
Відповісти з цитуванням