Перегляд одного допису
Старий 01.12.2020, 04:28
glor_i_ya glor_i_ya зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Сеул, Корея
Дописи: 185
Цитували: 6
glor_i_ya is on a distinguished road
Типово Маммопластика в Корее. Мой опыт

Привет, форумчанки!
Привет мечту обревшие и к ней идущие.

Принимайте хлебом-солью.

Меня зовут Катерина, мне 31 (пока что).
За плечами 10 лет брака, 2 беременности, 2 гв, каждое по 9 мес.

Параметры:
164см, вес 49 кг
ОГ 78 (под грудью 72)
ОТ 66,
ОБ 89

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  70669257.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  30,2 КБ
ID:	12494 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a52365e3.jpg
Переглядів: 191
Розмір:  37,3 КБ
ID:	12495

Так получилось что я пока живу в Южной Корее, в Сеуле. Буду тут еще где-то полгода.
Корея славится своей косметикой, К-рор музыкой и, конечно, пластической хирургией.

Я не могу сказать, что она здесь дешевле, чем у нас. Цены на грудь от 13.000 $ приблизительно. Но практически всегда и практически в каждой клинике есть свои акции и скидки и вот со всеми приколами грудь реально получить за 9.000$. Я говорю про американские имплантат Mentor и Motiva. Есть вариант использовать их имплантат корейский Bellagel (кто-то что-то слышал о них????) тогда операция обойдется от 6.000$. Была на консультации уже.

В общем!!! Я о чем. Был у нас отпуск, приехали в Украину.
Сама я из Киева.
Пошли с мужем на консультации в клинику Grace, вот хирурга не запомнила фамилию, но это и не важно, так как он мне не особо и не понравился.
У него только подгрудный доступ и цена от 10.000 $!!!!

А вот Дрюк НН больше заинтересовал. Правда, предложил как по мне, большой имплант Политех 380, высокий профиль. Что скажете? Большой? Тяжело с большой грудью? Как спине? Реально ли ходить без лифчика? НН сказал, что только в белье можно а без только минут 30 в день

Назва:  ae945f84.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  68,7 КБ
ID:	12497
Назва:  124850e3.jpg
Переглядів: 232
Розмір:  81,4 КБ
ID:	12496

Сейчас в Корее есть возможность сделать грудь за 4.000 $, так как новогодние праздники))))
Вот думаю, связываться или нет. Тут же только 6 мес осталось, что потом с грудью делать? Как смотреть у хирурга? Можно ли будет на осмотр к украинскому врачу..не, ну можно, конечно..Но...как отнесутся к «чужой работе»?

Новая консультация у меня будет в субботу. Скажут какой размер Ментора или Мотивы предложат.

Девчуль, помогите советом?? Чё делать-то? Потерпеть и делать у «наших» или довериться местным?? Грудь хочется так, что аж не можется!!

Всем хорошего дня ❤️
Відповісти з цитуванням