21.11.2020, 20:17
|
|
Новичок
|
|
Дописи: 2
Цитували: 1
|
|
Цитата:
Допис від livuliv
Приветствую. 9 месяцев назад делала рино в Киеве и результат так же не удовлетворяет. Разочарована, и девочки, в моем случае принцип «скупой платит дважды» не сработал. Так как операция была в извесной клинике и довольно дорогая. Но уже спустя , я считаю, долгое время изменений немного. Нос до и после оп не сильно изменился, увы. То что говорите об отеках - да, они есть, но визуально все-равно можно, я думаю, оценить работу уже спустя несколько месяцев. И чтобы все косяки прошли - это должен случится меджик, о котором мне до сих пор говорит врач, мол это еще отек держится и это пройдет. Я конечно верю и надеюсь, но не знаю... все-таки жду когда пройдет год чтобы оценить конкретно. В любом случае хочу сказать девочкам, которые видят видео сразу с операционного стола и просто фото в интернете, зачастую в инстаграмм: не ведитесь так быстро!!! Результат сразу после оп всегда красивый, так же как и только при первом снятии гипса, когда не видно проблем, носик кажется идеальным! Смотрите результаты минимум полугодичные! И лучше с видео! Не поленитесь походить к разным врачам! И да, если дорого - не всегда значит что качественно и хорошо, так как дороже! В моем случае о враче вообще тяжело было найти хоть какую-то инфу и результаты, хоть он и известен. Так что и отсутсвие плохих комментов - не всегда хороший показатель. Как по мне , ринопластика - чистая лоторея((( P.S. Девочкам, которые собираются делать первый раз оп, это очень тяжело психологически и морально. Не пренебрегайте этим и не думайте, что это шутки, это действительно важно и настраивайтесь на это заранее. Будет тяжело, будут слезы, особенно, когда реально огромный отек и нос кажется картошкой - это точно пройдет. Я думала, что рино - это сняли гипс и ты побыл две недели в отеках и побежал с красивым носиком. Не всегда и не у всех так! Нос живет своей как будто жизнью. Готовтесь это все пережить и набирайтесь терпения. Но опять таки, может у кого-то это проходило и гладко, не говорю за всех, говорю за свой опыт и опыт знакомых, кто тоже делал рино. В любом случае всем удачи, если что-то не так написала - извиняюсь, задеть никого не хотела, уж тем более устрашить. Лишь делюсь мыслями и надеюсь, что кому-то они будут послезны. Всем удачи и красивых носиков!
|
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,если это не секрет ,в кого вы делали рино ?
|