@
donnakorleone555, к сожалению, мои подруги у Мыльникова пока не делали грудь, но зато сделала я - показываю мои рубцы.
Работа Мыльникова. В живую ещё красивее.
Реклама? Конечно! И готова хвалить его всегда. Более того, активно сейчас планирую сделать у него ещё две операции .
З.ы.
И да, на форму груди не смотрим, это мой бок, рассматриваем сейчас только рубцы.
З.ы.ы:
Я ОЧЕНЬ долго искала «своего пластика», многих именитых пластических хирургов Киева в своё время я знала хорошо лично: по докладам, по конференциям, по общим пациентам и личным спорам..
Я искала «моего хирурга» даже среди маммологов-онкологов - кста, это такая замечательная каста хирургов, которые работают с самыми безнадежными случаями , они не боятся рисковать и экспериментировать, зачастую творят ЧУДЕСА с грудью, но мало кто их знает.. увы..
Я уже сейчас не помню, кого из очередных кандидатов я вдруг решила «пробить через Гугл» и вышла на этот форум. И впервые прочитала про Мыльникова, увидела реальные отзывы и фотоотчёты его работ.. без ретуши и прикрас..
А знаете, что меня еще поразило на форуме? Честные отзывы: бан за отзыв и отсутствие фото; за то, что сообщения и темы не удаляются тут никогда..
Да, я люблю и уважаю МА за его талант, его труд, за его оптимизм и постоянный позитиФФ ( одесссит однако

), за то, что не боится работать открыто ( дневнички девчонок); умеет признать недочёт и всегда исправляет его безоплатно; за то, что он регулярно устраивает акции на свои операции, и если Вы думаете, что это потому , что у него нет своих пациентов , то Вы очень сильно ошибаетесь .
Каждая девочка будет хвалить ( особенно если действительно довольна результатом) своего хирурга, до пены у рта.. до хрипоты .. защищая его как своего ребёнка или мужа, поскольку он смог воплатить ее мечту и подарить шанс на новую жизнь, новую себя.. Это логично и правильно. Но так же, каждая девочка должна стараться уважительно относиться к другим хирургам, уважать мнение и выбор других девочек..
И последнее: существует три негласных «кита» эстетической медицины:
Первое - не ошибается только тот, кто ничего не делает
Второе - если у вас не было осложнений, значит у вас просто недостаточно опыта
Третье - самая лучшая эстетическая процедура это та, которая не сделана
Увы.. это жизнь ..