Всем доброго времени суток! Давно меня не было на форуме, давно ничего не писала и не читала, а оказывается здесь столько всего нового появилось: читать не перечитать )) Но начну наверное с моего отчёта.
Итак, после моей операции прошло почти 2 года. Написать, что моя жизнь кардинально изменилась после этого , значит ничего не написать. Кто из девчонок сделал уже операцию, меня поймут. Но время идёт, всё меняется, и мы меняемся.
Вернулась я на форум, что бы показать мои шовчики ( Боже, если бы я знала, что всё так заживёт, сделала б операцию намного раньше и не боялась бы «якорной подтяжки»); поплакаться, что без имплантантов «жизнь не та»; признаться, что рот и вес надо контролировать всегда, если хотим красивую грудь надолго, но главное - хочу сообщить, что созрела я на второй этап операции, хочу всё-таки поставить имплантанты...
На днях апну мою тему в консультациях, спрошу совета у МА, опубликую свежие фото и буду планировать мой приезд в Украину на операцию. А пока публикую мои фото месячной давности - с тех пор удалось немного похудеть , швы не изменились, а вот тактика операции может быть иной..
Обо мне:
Подтяжка 22.01.19.В-lite435 ml 28.12.20.Абдо13.01.21 Мыльников
|