Перегляд одного допису
Старий 14.11.2020, 23:34
LSA LSA зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
LSA is on a distinguished road
Типово

У меня от общения с А.Л. Харьковым остались положительные впечатления. Да, он не из тех, кто сюсюкается, но и хамства или грубости я не заметила с его стороны. Уверенный, с чувством юмора (может быть не для всех), занятой (о чем также даёт понять) профессионал своего дела. Параллельно была также на консультации у Симонова и Донца. Была еще записана к Якобчуку, но не дошла к нему, на каком-то врутреннем чувстве выбрала Харькова и остановилась, в общем меня расположил к себе и я ему полностью доверилась, о чем пока не жалею.

Исходник свой прилагаю. Считаю, не самым простым случаем: птоз + выраженная ассиметрия + разные ареолы. И вообще мне даже тубулярностью маячит (хотя никто из врачей не говорил).

Операцию сделала 10 дней назад. Была маммопластика (увеличение круглыми имплантами Motiva 275 мл) + якорная подтяжка груди и уменьшение диаметра ареол.
Персонал клиники очень внимательный. Круглосуточно на связи. Первую неделю каждый день был осмотр с обработкой швов, сейчас - раз в 4 дня.

Конечно, до конечного результата еще далеко, груди только 10 дней, отек присутствует, форма и швы до конца не расправились. Буду наблюдать. Но на сегодняшний день, я довольна «картинкой» и результатом и работой моего врача - Андрея Харькова.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  48fa668a.jpg
Переглядів: 315
Розмір:  39,9 КБ
ID:	12425   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21ca9f39.jpeg
Переглядів: 313
Розмір:  92,1 КБ
ID:	12426   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d3efd01a.jpg
Переглядів: 344