Перегляд одного допису
Старий 13.11.2020, 14:52
taty taty зараз поза форумом
Banned

Дописи: 7
Цитували: 4
taty is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
@taty, может, фото покажешь?
А ехать в какую-то страну да, не стоит. Абсолютно согласна. Армения это или Турция не важно. Ехать можно только к конкретному врачу. Чтобы знать: да, врач хороший; да, он не бросает своих пациентов.
Извините, но я не согласна на данный момент выставлять фото, также как и писать отзыв насчёт конкретного врача. Мне ещё не ответили будут ли мне делать коррекцию, на что я уже и не надеюсь, после окончатального ответа врача я буду ориентироваться что мне делать.
Что касается Армении почему я не хочу там повторно оперироваться. Потому что это конвейер. Я ездила оперироваться с девочкой из России, мы познакомились в группе в инстаграм. Мы абсолютно все искали сами, нас из клиники даже никто не встретил когда мы пришли. С нами на консультации были ещё люди, и никому конкретно не уделили нормально времени, все поспехом. Пожелания пациента не учитывались так как на самом деле должны. А уж о том что творится на смене гипса я вообще молчу... в коридоре сколько там людей. И так далеко не в одной клинике, там вечный поток людей, и получить от врача достаточно внимания к своему носу до или после операции это под большим сомнением.
Что я имею впоследствии- кривой нос и разные ноздри.
Возможно, я неправильно выразилась, но я рассматриваю Украину потому что я заинтересована работами Руслана Гуменного, а Турцию из-за Мирзы Фирата. Я не знаю насчёт Турции/Украины, возможно, каждый случай индивидуален, но меня интересует вопрос это только в Ереване выгоняют на след сутки с больницы или в других странах тоже такое бывает?

Востаннє редагував taty: 13.11.2020 о 14:54.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ooo (28.12.2020)