Доброго времени суток! Я делала ринопластику в Ереване, пока не буду говорить у кого, так как не готова выложить фото и все таки надеюсь, что доктор предложит коррекцию, но это из области фантастики. Из "партаков" врача это костные мозоли, из-за них, кстати, нос очень сильно уехал в одну сторону, так кажется визуально, (спасает контурирование), как бонус ноздри разного размера. Носу почти 10 месяцев, ссылаться на отек очень глупо, хотя ассистент врача не видит проблем. Говорит это нормально. Уверена на 100% что вряд ли мне исправят как-то ситуацию.
Что мне в Ереване не понравилось это сплошной конвейер, врачи делают по 3-4 операции в день, нет индивидуального подхода к пациенту. У меня был не особо сложный нос, и получила я совсем не то что хотела. Исходник кривым не был. На данный момент ищу доктора для вторичной рино в Украине или в Турции. Изначально купилась на доступность цены. Повторная операция будет стоить намного дороже. Поэтому, девочки, подумайте миллион раз перед рино в Ереване.
Востаннє редагував taty: 13.11.2020 о 02:32.
|