Абдоминопластика в Кривом Роге. Яковиди Яков Анатольевич
Добрый вечер, форумчане!
Тема живота для меня была очень болезненной четыре года. Немного расскажу о себе. Всю жизнь я занималась танцами, люблю спорт и активный образ жизни. Мой рост 165 см, вес 50-54 кг. Сейчас мне 29 лет, а в 25 на свет появился мой малыш весом 4030 г и ростом 55 см. Был он слишком крупный для меня, но роды были естественными. Примерно через месяц после родов увидела дырку в животе, когда вставала силой пресса лежа со спины. Интернет подсказал, что это диастаз. В итоге, это чудо само не прошло, и имела я грыжу и расхождение мышц 3-4 см полностью от ребер до лобка. Естественно, загар в закрытом купальнике и печальное состояние живота привели меня на этот форум, где я нашла все ответы на свои вопросы. Вышла из декрета на работу и начала копить на операцию в Одессе. Но вдруг случайным образом (о чудо, Инстаграм подсказал), я нашла хирурга, который делает в моем родном городе такие операции и пошла на консультацию.
Яков Анатольевич очень приятный собеседник и крутой специалист. После консультации не было никаких сомнений, что можно довериться этому человеку. Поэтому я дождалась осени (чтобы не потели швы) и 1 октября все произошло, пока я крепко спала. Это была первая операция в моей жизни, первый наркоз. Думала, что реабилитация будет гораздо болезненнее, очень бодро прошел этот месяц, ттт без осложнений.
Прикреплю фотографии, как выглядел живот через год после родов, а далее через четыре года после родов. Можно увидеть деградацию во внешнем виде, как все ухудшается. Операция была вынужденной мерой, тк грыжа начала прогрессировать со временем.
Отвечу на все вопросы, фото добавлю в ближайшие дни.
|