Перегляд одного допису
Старий 26.10.2020, 00:37
ЮляЮля ЮляЮля зараз поза форумом
Active

Дописи: 91
Цитували: 1
ЮляЮля is on a distinguished road
Типово

Тишина какая-то.... у меня уже 4 мес прошло. Ограничений больше никаких, даже наоборот. Теперь Труселя могу любые одевать. И любую одежду. И как писала, заправляю рубашки и водолазки в джинсы
В тренажерном зале не ограничиваю себя абсолютно...ничего не тянет. Не болит. Не жмёт. Есть небольшое плотное пятно между пупами, ну между новым и старым. К вечеру и перед кд там обязательно выпирает. И горячее. И там чувствительность не вернулась. В других местах-вернулась. В том месте мне не нравится((( ощущения как бы не идеальны. Но пока жду. Док сказал показать живот в феврале. Вот думаю и пойду. Сейчас ещё меняется и шов. И зимой хочу у этого же хирурга удалить родинки. И сегодня просматривала свои фото ДО. И поняла...... это шедевр.... шедевр современной медицины...я счастлива, отсутствие этого гребаного фартука вот просто перевернуло меня с головы на ноги((( эту идею в голове вынашивала года 4 наверное, но так и не решалась, а это как-то резко и не обдуманно произошло. Быстро. И вспоминаю ту боль, те трусы обклеянные прокладками, тот купальник.... это все мимолетные события, которые быстро прошли((( уже 4 мес. Вот и фото
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d21aa996.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  92,7 КБ
ID:	12390   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d0dab0a5.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  91,8 КБ
ID:	12391  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
LuckyStar (26.10.2020), SkLo (12.11.2020), Zenobya (11.12.2020), Катерина (26.10.2020)