@
KissLis, хм, у меня к крыльям носа вопросов нет, да и не было никогда - мы с доком их вообще не обговаривали. Поэтому думаю, что их не корректировали никак, но могу уточнить у дока при следующем осмотре)
Даааа, вот про жирную кожу - это капец полный, я даже не знала, что так бывает(((
По лангете - она была крепко зафиксирована. Сначала сполз тот пластырь, что под носом, по коллумеле от крыла до крыла был. Когда начал сползать, ЕА уточнил, не мочила ли я его- но нет, он просто «промаслился» от кожи ((( и с лангустой - то же самое. Она же не напрямую на нос лепится. Сначала на кожу клеится пластырь, а на него уже эта пластина. И пластырь по спинке носа тоже отошёл, потому что был весь жирный((( фууу, в общем))
А отошёл пластырь - и лангета вместе с ним. Конечно, док был тактичен и не пугал меня жуткими последствиями. Он просто тактично написал, что это не есть хорошо, и будем смотреть. И как раз тогда сказал, чтоб закрепила лангету пластырем поперёк - И края пластыря приклеить к щекам. Я пробовала несколько раз, но это без толку. Из-за жирной кожи пластырь отклеивался очень быстро, и просто болтался на спинке носа, махая своими краями, как крыльями самолётика)
На сейчас - пока все нормально, но всё-таки нос ещё не идеально ровный, чуточку есть горбинка. Уйдёт она или нет - понятия не имею. Надеюсь, что это кожа, и она усядется.
Добавлено через 3 минуты
@
Mimi, рино была открытая, но ноздрю резали не из-за этого. Вместе с пластикой док ещё делал вазотомию правой носовой раковины. На КТ было видно, что правая носовые проход намного уже, чем левый (и чем он должен быть вообще), и вот его расширяли.
Я раньше никогда не ощущала проблем с дыханием, но после операции правая ноздря ощутимо дышит лучше, чем левая))) хоть вторую ноздрю режь, блин)))