Делала нитевую коррекцию носа . Хотела поднять кончик и тем самым укоротить длину носа и сгладить небольшую ямку . Начну с того, что эту процедуру нельзя делать после операции т.к ткани уже нарушены . Сама процедура очень быстрая примерно 10-15 минут с анестезией и разговорами . Больно только когда колят анестетик он же и даёт отек . Мне сказали что после первой процедуры эффект длится примерное 4 месяца (но как по мне гораздо меньше) после чего можно продлить ещё на год. Я не продливала потому что у меня эффект продлился 3-4 недели и появился кое какой ньюанс в виде натянутой нити. Ее видно под определенным воздействием на нос . В кончик носа вводят нить через канюлю после нос приподымают. Держится конструкция за счёт насечек . После процедуры заклеивают прокол клеем для ран и сутки нельзя умываться, потом осторожно можно умываться и выполнять уходовые процедуры. Нельзя давить на нос, сильно сморкаться и чихать. Нос болел примерно 2 недели очень терпимо Ито когда дотрагивалась к кончику носа . Первых 2 недели эффект идеальный , нос красивы ровный и приподнятый и мне очень жаль что такой короткий эффект ведь так страшно делать операцию, а вдруг сделают ещё хуже а у меня исходник не такой уж и плохой как по мне . В общем нити это хорошо, но очень короткое время длится эффект. Цена 200 доларов за 3 недели эффекта . 4 фото до , остальные сразу после и ещё будут на следующий день , через неделю 2 , 3 и сейчас
|